Чем больше инфо...

Аннаис Аронова
Чем больше информации,
тем больше пищи для размышлений…

Важно, чтобы эта пища была бы
свежей, а не пережареной…
иначе её трудно будет переваривать…:)))

© Аронова Анна Ис 17.01.2018  18:40