Песня разбойников

Николай Чечулин 2


А мы разбойнички, плодим покойничков,
Все тропы наши все моря и все дорожечки,
И солнце греет нас , туман не раз нас спас,
Наш дом в горах, в густых лесах, на корабле.
     Припев
Эй! Берегись
Поскорей в  своей избёнке схоронись,
А то мы враз
Без штанов к чертям отправить можем вас.

Мы с детства грыжного судьбой обижены,
И от того мы деньги любим больше вашего.
Мы, кто горбом оброс, кто потерял свой глаз,
Сам сатана несётся прочь при виде нас.
                Припев
Вот вы сидите здесь, но мы собьём с вас спесь,
А ну, налейте-ка стакан да пополнее нам.
Гоните денежки ,рубли да пфенежки,
Ведь ваша жизнь у нас в руках, а честь в ногах.

Но мы вас всех простим и жизнь вам сохраним,
Скажите праздничку спасибо и горбатому.
Он благодетель ваш, и атаман он наш,
Он может всё, лишь только стоит сделать жест.
               Припев

1981г.Берлин