Похвала начальству

Владимир Абдулов
Хвалить начальство – хитрое искусство.
Не то, что правду - мордой и об стол.
За правду после будет очень грустно,
А так лизнул, глядишь и вверх пошел…

Из века в век начальство не страдает.
Не ведом простатит и геморрой.
От первого оно нас нагибает,
А похвалой мы лечим им второй.