Кролик и шляпа

Алексей Пинокиев
Кролик в шляпе из шляпы вылез
И айда за лисою в лес.
Шляпа явно ему на вырост,
Чтоб он точно в нее залез.
Пляшет пудель на задних лапах,
Слон разучивает слова.
Скачет по лесу кролик в шляпе,
Словно кроличья голова.