Земная суета нас отдаляет...

Смешинка 2
Земная суета нас отдаляет ,
Мы поневоле сходим с жизненной орбиты ,
Лишь горечь слов , а в них обиды квиты ,
Мы в души , не задумавшись, бросаем .

А может стоит просто окунуться
В тот взгляд , в котором тонут все печали ,
Любовь живёт в руках , что обнимают ,
И в поцелуе , что разбудит утро .

Мы редко говорим тому , кто рядом ,
Слова любви ... без них душа ржавеет ,
Без нежного тепла , что сердце греет ,
Наверно , мир беззвучно опустеет ...