Поворот ключа

Вячеслав Дашков
Вдруг заскребёт тревога на душе
сомненья,как вал морской накроют
я постучусь тихонечко к тебе
боясь ещё,что здесь мне не откроют

Мне вечностью казался этот миг
и суматошно,так стучало сердце
я вспомнил всё,что потерял,чего достиг
в моменты те,когда была закрыта дверца

Но поворот ключа всё изменил
и взгляды наши,как бы прикоснулись
с тобой я страх,душевный победил
и чувства,что забыл опять проснулись