Я хочу тебя испить

Валерий Андреевич Семёнов
Я хочу тебя губами испить ,
Помолчи , ненужных слов не говори ,
Нам не стоит ни о чём говорить ,
Ты рукой своей меня обними .
 
Ты взгляни в мои глаза и пойми ,
Все слова сейчас пустой просто звук ,
Разве можно рассказать о любви ,
Если слышу твоего сердца стук .
 
Все твердят и говорят о любви ,
Ну а я к тебе прижаться хочу ,
Ты вдыхай меня , ласкай , обними ,
В небеса от твоих ласк я лечу .
 
И пусть кругом голова в этот час ,
В мире нет сейчас счастливей двоих ,
Всё исчезло вокруг , кроме нас ,
Самых близких , дорогих и родных .