Исповедь перед зрителем

Аскет Несовершенный
(Мудрец aka Ma$TeR ЙОУ!да)

/Исповедь – такая исповедь. Она у каждого своя/.
/Текстовые войны/ Эпизод 1: Пробуждение скилА/

Удачи я тебе вагон пророчу! Нагрянул бател – ShowRunner.
Мой юный рифмодрочер, добро пожаловать на поле брани!
Здесь нет добра – война идёт до подавления искрЫ таланта.
По гланды засандалил? Но будь учтив и с судьями галантен.

В болоте писк не стихает – раки ставят клешни в ряд.
Море ненависти, хайпа – им бы грязного больше белья.
Если тебя бьют и бранят, значит ты, бро, Лев Шагинян.
Каждый текстовик – Ганнибал, что бросает в кашу ягнят.

Почувствуй эту грань – между тр/ё/и/у/пом и остриём ножа,
Среди пентаграмм неудачи оппонентов лишь приумножай.
Если кто-то орёт "твою мамку е.б.а.л на хате", "ЛоЛ", "эщкерЕ"!
Люк, поверь, он – твой батя. И его пешки всё ещё в игре...

17/12/2017

-----------------------------------------------------

TxT Battle "ShowRunner" [СЕРП] (2-й отборочный раунд)
Тема: Исповедь перед зрителем
Задание: Помощь и наставления главному герою.