Подарок от Лары Осеневой

Рэфэшая
Рецензия на «Я радуюсь новым встречам...» (Рэфэшая)

Невозможно стихи написать головой,
Светлый Кормчий с тобой, хоть глазами незрим,
Только сердце открой, и увидишь Его,
И наполнится мир неземной красотой,
Будет душу ласкать нежный Свет золотой,
И слова облачатся в мелодию рифм.
Так любовью творят волшебство.

Раечка! Спасибо Вам за свет мудрости, струящийся
из всех Ваших удивительных стихотворений!
Будьте вдохновенны!
С теплом и благодарностью, Лара

Лара Осенева   17.01.2018 19:41