***

Лена Бусыгина Спб
...посиделки, поболтушки
ни о чём, - и разошлись,
если так вот "бить баклуши" -
в никуда уходит жизнь.


.   .   .

...и окажется, что аксиома простая
опровергнет всех истин житейских враньё -
полноценное счастье душа обретает,
разглядев среди мук отраженье своё.

17.01.18