жжж

Игорь Андреевич Красовский
Нет, не кажется - твёрдо уверен
(Паршивая, в общем, константа),
В том, что скоро на новый берег
Не сойду. Не пускают командный
Дух и открытые ранки,
Не зажили еще похоже.
Я гляжу из консервной банки
На тех, кто пытается. Множу
Страхи. Ни шагу прямо.
Перетаптываюсь косолапо,
Убеждая себя – ни грамма
Не боюсь. Не хватает трапа.