Ромашка

Арина Мати
Как георгины я люблю!
О роза! Нет тебя прекрасней!
Но есть сокровище одно,
В полутени цветет ромашка...

Качает белой головой,
Слетаются к ней все букашки,
И полутень ей так к лицу,
И полусолнце ей не страшно

Цвети...цвети... а я смотрю
И свято верю, - Жизнь прекрасна!
Когда я вижу наяву,
Тебя, мой Свет, моя ромашка...