Ничто не предвещало сей 3. 14ZzZzZдец

Аскет Несовершенный
Тварь ли я кровососущая или право имею?
© Преступление и накаZzZzZание

---------------------------------------

/Краткая история иззз жизззни комара/
зззззз
ззз
з...

Все жжжуки после смерти оставляют хитин,
А точней, зззатвердевшую крепкую кожжжицу.
Мы, комары, одного лишь безззмерно хотим:
Родиться, созззреть и немного разззмножиться.

Ты однажды меня пригласил в ресторан,
Чтоб отведать семейное сочное лакомство.
Ведь я – приличная девушка /дочь комара/,
И могу отсосать на свидании зззапросто.

Наша жизнь – разззновидность бл.ядства,
Где пить нужно разззмеренно/трезззво.
А сношаться и складировать горстками яйца
Даже клопы, поверьте, не брезззгуют.

Изззысканна трапеззза на разззных местах.
Правда, мой кавалер – ценитель нектара и сока.
Теребя хоботок, он в танце безззумно блистал,
И свет луны зззаливал нас любовью иззз окон.

Вдруг нагрянул зззлосчастный жестокий момент,
Моё блюдо вскочило, резззко схватив кардиган.
Кровь, кишки – мокрый след на дощатой скамье:
Так и накрылась 3.14ззздой вся романтика... :-(

07/01/2018

TxT Battle "ShowRunner" [СЕРП] (3-й раунд, 1/16 финала)
Тема: Ничто не предвещало сей 3.14здец.
Задание: пофантазируйте на тему самого безумного дня,
который мог бы (а может и случался) в вашей жизни.