Как жаль! Тамара Казанцева2

Вольдемар Митрофанов
Красиво очень пишите стихи!
Читать приятно! Чувственно! Отлично!
Желаю Вам Тамара от души,
Чтоб всё сложилось в вашей жизни личной!

Останутся невзгоды за горой,
А ваш любимый принцем обернётся!
Грустить же будете дождливою порой,
Пусть Вам любовь с надеждой улыбнётся!