Верность друга тебе награда

Виктор Родионов 3
Если ты,
Оказалось вдруг,
Что попал в заколдованный круг
И не выйти никак самому,
Слово другу скажи своему.
Он нарушит свой распорядок,
За тобой пойдет без оглядок,
Не жалея,
Без слез,
Надежно,
Из беды извлечет осторожно.

Много слов говорить не надо-
Верность друга тебе награда.


1976 г. Днепропетровск.