Или Тот...

Екатерина Щетинина
Должно быть то, что вдохновляет. Или тот,
кто зачинает... нет, не строчку, а стремленье
всех осчастливить и раздвинуть горизонт,
и залучить сюда небесное знаменье,

к добру которое... Оно ведь тоже ждёт
приотворённости, отверстия в пакете...
Должно быть то, что вдохновляет. Или тот,
подобный радуге, звезде
или комете...


--------
"Пакет" - символ окна без форточки, стеклопакет... Или целлофан. С лейблом...

17.01.18