Смс

Илларион Бамбора
               


Декабрь    стряхнул  туристов,  отдыхающих  и  воров
И  на  пляжах ,  как  в  поле  чистом,  кроме гальки  собак  и  дров.
Гагра   вновь  удалилась  в  логово,  как  волчица,   свою  добычу,
Разделив   на  волчат   двуногого.   И  живет   теперь,   как  обычно.
Новый   год  не  похож,  на  новый. Кроме  цен  и масштабов кражи.
Ты  в айпод  ко мне фотки  новые,  щелчком  сбросила, я  их  глажу
Своим   взором  скорее  как,  продолженьем    своей   руки.
Крышу  вот   не  снесло  пока , но  песец  показал  клыки.

Мы  втроем тут  сидим у печки  греем  шкуры, сухим  вином.

Его  здесь подают  из  речки  прямо  на  стол.  Фантаст   кино.
Бьет в  башку,  как   в  затылок Стечкин. Ноги  ватные, градус ноль
Называется  «Алконост»
Если будешь   проездом в  Поти , закупи  себе   ящик  два,
Бренд,    Перова  я «  На   охоте»,   я  по  центру  писец  - дрова
Третий  скрасил     собой  диван….
Это   лучшее  из  ОН2..
04.01.2016.