Четверостишия

Владимир Голубев 5
И форте, и эссенциале,
Рекламой их, нас всех достали.
В них пользы нету никакой.
Рекламу надо гнать, под зад, ногой

        _______


Как надоели обещанья.
Быть может хватит обещать?!
Пора уже и выполнять.
Идёт российское нищанье.

        _______


Мы все, пришельцы на Земле.
И каждому отведено своё, земное время.
Мы восполняем наше племя,
Судьбой начертанное, на челе.

        _______