Национальный лидер

Яна Верич
Навальный – враг  России.  Или  он  НИКТО.
Там,  в  Йельском  университете,  в  США,
К  такому  статусу  готовили  его..
И  чтоб  для  россиян,  хотя  б  для  меньшинства,
Для  улицы,  он  стал  национальный  лидер.
Привлечь  студентов  и…   Навальный  президент!
Такой  же  русофоб,  оратор,  как  и  Гитлер.
Чем  не  возможный  для  России   прецедент?
21.12.2017
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––