Безрукий пианист

Анастасия Печура
Я страдала от душевной боли,
Опускалась по наклонной вниз.
Но однажды, на пустынном поле
Заиграл безрукий пианист.

Он играл короткими культями.
Из его мерцающих культей
Бабочки "посыпали" горстями,
Озарился светом хмурый день.

Пианист играл, не уставая,
Виртуозно ноты "выводил".
И в моей груди рождалось пламя,
Из души неведомых глубин.

Пламя разгорелось ярким светом,
Под ногами воды понеслись.
Злую осень превращая в лето
Все играл безрукий пианист...

Я смотрела слезными глазами,
Отступая от своей тоски:

На культях артиста вырастали
Две красивых, трепетных руки.

Источник вдохновения: https://www.youtube.com/watch?v=cizuHcdEf84