Шуточный гороскоп

Анжела Ангел Шкицкая
(для проведения веселого конкурса с нарезками песен)
ОВЕН
Овен вспыльчив и упрям,
Гениален, честен, но...
Переспорить, если пьян,
Невозможно все равно!

Телец
Все тельцы упрямей Овнов.
Постоянны и умны.
Кто готов убить дракона?
Безусловно, лишь  они!

Близнецы
Жнец и чтец, романтик тоже,
На дуде любой игрец.
Все умеет, все он может!
Молодец у нас Близнец!

Раки
Кто с надеждой смотрит порно:
Вдруг поженятся в конце?
Он всецело и упорно
Ищет принца (принцессу) во дворце.

Лев
Эгоист, реаниматор,
Любит кушать и шутить.
Верный друг и провокатор,
Лёву лучше не дразнить!

Дева
Прагматичный, жесткий, смелый.
Кто такой? Конечно, Дева.
Бог оружия, порядка.
С Девой иногда не сладко.

Весы
Взвесит всё, эстет, мажор.
Мозг выносит только так!
Он любовник, ухажер,
Чародей, пройдоха, маг.

Скорпион
Страшный, громкий, грозный он,
Невозможный скорпион.
Как шпион, он скрытен, но
Есть проблемы? Всё равно!

Стрелец
Кто по ходу прав всегда?
Угадайте, господа?
Молодец и удалец
Он везунчик, наш стрелец.

Козерог
Трудолюбие его -
Есть пример для подражания.
Он красив и обожаем,
Не боится ничего.

Водолей
Он прекрасен, как червонец,
Угождает всем и вся.
Водолей - не незнакомец,
Глазки - звездочки блестят.

Рыбы
Словно Ангелы прекрасны,
Будто Ангелы добры.
Рыбы- страстны и опасны,
Ненавязчиво мудры!