До конца

Виктор Емелин
Побеждаешь – играй до конца,
Согревая фанатов сердца.
         - - - - - - -
Есть надежда – борись до конца,
Чтоб сказали тебе: «Молодца!»
         - - - - - - -
Шансов нет, но воюй до конца.
Уступай, не теряя лица.