Придуманная любовь

Евгения Валинурова
Это я придумала любовь.
Я поверила, что все возможно.
А теперь кусаю губы в кровь,
Кажется простое слишком сложным. 

Это я придумала тебя.
Я придумала и полюбила!
Образ милый твой, себя губя,
Слишком высоко я оценила.

Все сама придумала себе,
Разыграла пьесу как по нотам.
Ты прохожим стал в моей судьбе,
Верить и надеяться довольно.

Я сама придумаю как жить!
Без тебя и без своих фантазий.
Если захочу смогу забыть,
Но хочу ли? Не сейчас... не сразу...