Книги идут с молотка!

Божена Мицкевич
У нас проходят аукционы старинных книг!
Здесь покупают и продают книжные редкости!
Прошлые века в золотых переплетах,
в сафьяновой коже!
Предлагайте свою цену! Кто даст дороже?
______________________________________________________

Книги идут с молотка! Бойко идет продажа,
не важно, что там внутри,
любителям ажиотажа
главное быть
первым
на этой продаже душ!

Евангелие или история королевства,
первый Шекспир или поздний Гете,
на аукционе книжных душ
вы все это найдете,
если первым придете,
если деньги
возьмете....

У нас проходят аукционы старинных книг!
Приходите, оцените книжные редкости!
Переплет в изумрудах у нас есть!
В рубинах и золоте
есть тоже!
Покупайте!
Покупайте!

Внешнее стоит дороже,
чем содержание!
Вы считаете иначе?
Наше вам обожание,
проходите дальше,
у нас покупатели
есть!!!