Сумы. Торговые ряды...

Виктор Симоненко 2
Сумы. Торговые ряды.
В том месте где был старый рынок
Все в поисках своей еды
Слюну глотали от рыбинок
Что возбуждали пыл под страсть
В голодном опустевшем взгляде
Кто пошустрей просил у дядей
А кто не мог спешил украсть
И били как вора нещадно
Зажравшиеся торгаши
В торговле нет совсем души
Но обворовывали жадных
Из пугача стрелять в коня
Перевернуть товар с повозкой
И расхватав всё ребятня
В подпол все прятались под доски
Но самый главный дядя мент
Уполномоченный делами
Кружил со шпиками козлами
Определяя всех в момент
Тех кто участие по краже
По малолетке целовал
Не знал что может быть повяжут
Но с голодухи рисковал
И выручала тётя Ядя
Из Польши по святой любви
Ругала всех ментовских дядей
Ругаясь с ними до крови
А мы безусая босота
Распределяясь по дворам
Поев украденное потом
В благоговении к ворам
Даже попав не продавали
Уполномоченным ментам
И мелюзгой нас в гордость звали
Но на душе была мечта
Что будет время и когда то
Расплатимся за срам и стыд
С одним желанием в ребятах
Нам всё за всё кто то простит
В ребячьи собираясь стаи
Мы налетали на сады
В иной мир сказок улетая
Под эйфориею мечты…
     18 ЯНВАРЯ  2018 ГОД   V/S