шаблонно

Ирина Борзова 2
Никогда \ послушай\ и мне поверь;
Не пытайся в память входить без стука.
Кофе, шоколад, за окном метель,
Тишина под сердцем\ в душе - разлука…

Ледяной декабрь –  шаблонный сленг.
Оттепель приходить с желаньем жить.
Надо  правильно расставлять акцент -
С сердцем не поспорить \ не пошутить.

Так невыносимо глушить тоску!
С ветром оголтелым,  почти на равном,
До безумья кликать в пустоту;
Страшно, не поверишь,сказать о главном:

От тебя ко мне тоненькая нить,
А в любви по правилам жить не гоже!
ТАК - никто не в силах  тебя – любить!
И никто сильней любить не сможет!!!



Aldo Balding - художник