Save me from me

Алина Юмаева
И кисть в миге от лезвия,
И мысль эта не трезвая,
Но смерть слишком любезная,
Уже слышно под крышкой такое людское и мерзкое : " соболезную ".
В легких стало так тесно,
Разрыв ткани телесной,
Это конец?  все закончится бездною,
Но тебе не сбежать от этого бедствия.