В том же духе...

Виктор Смирнов Леопольдович
Их мысли вписаны в скрижали:
Первопроходцы дел благих
Не времечко опережали,
А заторможенность других

     ***
Армия - конечно жизни школа:
Вкалывать, хитрить, дурить, терпеть...
Волеизъявление приколов:
По Уставу жить и строем петь...

     ***
Оберегать Систему от народа
Об этом постаралась жизнь сама
За этим бдят добротные уроды
С кастрациею духа и ума

     ***
По рукам с ногами ложью связанным:
Дать что надо, а не что хотят -
Люди телевиденью обязаны
Что б с ним жить в понятии котят

     ***
Новости хорошие - для зависти
Новости плохие - вам должно везти
Новости победы - повод гордости
Новости политики - мир подлости...

     ***
Гляжу через окошко на проспект
Пережитое время вспоминая -
Шлю человечьим глупостям респект...
Лишь с ними состоялась жизнь иная,

Но к сожаленью, вынужден сказать,
Что ловко заменив на "шило" - "мыло",
Лишив тупого рвения "дерзать!"
В который раз "оно" народ умыло...