ни места, ни дня, ни шанса

Сергей Геометр
я хотел успеть, но, увы
опоздал на последний рейс и
суетливо капли воды
задают тоски интерфейсы

этой общей стандартной грусти
что нам старшие вложат в ум
но пока меня не отпустит
от тебя никак не уйду

а мы лишь кленовые листики
раскраски осенней руды
и такое количество истины
нам дарит табачный дым

вся страна в перекурах сплетен
все подмены рисуют сплошь
но меня провожает ветер
и лицо омывает дождь

я хотел успеть, но, увы
до тебя никак не добраться
и в моей одинокой любви
нет ни места, ни дня, ни шанса...