Совпадения

Владислав Тишинов
Не верь в совпадения,
И время владения
Покажут тебе,
Что ошибся опять,
Не верь в совпадения,
Их суть-лишь мгновения,
Но смысл велик,
И тебе ли не знать.
Совпало-не значит,
Что это случайность,
Ведь всё в тонких звеньях
Сплетается в нить,
И ты не пытайся
От края до крайности,
Событий движение
Вновь изменить.