Расставим приоритеты

Гала Исакова
Нет-нет, не красота спасает Мир,
Любовь и доброта его спасают!
А красота холодная  - пуста.
Без всепрощения не будет Рая.

Злость не бывает светлой и святой,
Расставь же верно,  друг,  приоритеты.
Не увлекайся равнодушной красотой
Будь мудрым! Доброты тебе,
Любви и Света!))