С днем Богоявления и Крещения!

Антонина Осипова-Холодкова
      
Опять Христос к нам заглянул в окно,
Мы отмечаем день Богоявленья,
А это значит только лишь одно -
ОН дарит нам свое благословенье.
Повсюду освещается вода,
ОН принимает таинство Крещенья,
И весь народ в купели, как всегда,
Молит у Бога для себя прощенья!