Грёзы

Эрик Хват
10.04.98 

Колёса подо мной рычат,
 Огонь горчицы на плечах,
  Но ног не чую под собой
   И мозг свой  кровью залито'й.

А тёплый плазменный ручей
 Чернее воронов, грачей,
  Окутан мглою золотой,
   Такой же крепкой и лито'й.

И через бред с самим собой
 В безумный вечер роковой
  Вспорхнуть на мыслях я сумел
   Над тем, чего и не имел.