Поздравление брату со свадьбой

Анна Байер
Какой сегодня все же день счастливый,
Весь мир светлее и прекрасней стал.
За вашу свадьбу - Николай, Алина
Сегодня поднимаю я бокал.

Любимый брат - моя большая гордость,
Веселья полон ты и доброты,
К тому ж красавец, и я верю твердо,
Что самым лучшем мужем будешь ты.

Я лучше многих твой характер знаю.
С тобою с детства были мы дружны.
С огромной теплотой я вспоминаю,
Как радость и печаль делили мы.

Мой милый брат, со свадьбой поздравляю,
Я счастлива, что ты теперь жених.
Твоей семье достатка я желаю
И чтоб любви хватало на двоих.

Пусть в вашем доме будет равновесье,
Ведь главное друг друга уважать.
...Скажу еще твоей красавице невесте,
Что я и для нее сестрой готова стать.