День зашатался и бессильно слег

Сергей Носов 8
День зашатался
и бессильно слег
и мучился один в кровати
когда очнулся
рядом была ночь
он долго ждал утра
и  плакал
ну а с рассветом
его просто унесли
под белой простыней
туда
где тучи
образовали
мрачный хоровод
и звезды
погасили свои свечи.