осознание

Анна Братко
Как часто мы делаем больно
Тем, кого нужно беречь.
Они кричат:" Хватит, довольно
Словами душу мне жечь.

Но ты эгоист, ты не слышишь,
Сильнее стараешься бить,
Тяжело и прирывисто дышишь
Пора бы уже прекратить.

Вот и я обижаю любимых
Тех, к кому рвется душа.
Моих лучших, милых, красивых.
Сама хоть не стою гроша.

Я просто их не достойна,
Я просто должна отпустить.
Пусть как бы ни было больно
Я все равно буду любить.

И вот, я тебя отпускаю
Надеюсь, что сможешь простить.
Я в мыслях тебя обнимаю
За злость свою нужно платить.