Заворот кишок

Михаил Свищёв
Пускай стихи не по погоде,
а жизнь, как заворот кишок,
мила не тем, что не проходит,
а тем, что после хорошо,
мы насобачились, как дети,
с тобой за много-много лет
взаправду не бояться смерти -
не потому, что смерти нет.