Напиться Извечья, припав к роднику

Елена Василькова Овен
***

Напиться  извечья,
Припав к роднику…
Что жизнь человечья? –
Костер на снегу…
Простые молитвы
При свете свечи,
Стихи, что излиты
В бессонной ночи…
Как быстро, как быстро
Сгорает она!
И вот – только искра…
И вот - уже  тьма…
19 ноября 2017 г.