Сегодня Рождества последний уже день...

Просто Третий Николай
Сегодня Рождества последний уже день,
И неужели духовного отца да и ещё...,
С незабывающимися цветами неба...
Понятно будет позже, от кого, не только мне,

Такими необычными стихами не только с Рождеством,
Но и со святками, с Сочельником, и с наступающим Крещением поздравить лень?!
Неужто я безчувственный какой то пень?
Но по причинам одному лишь мне пока понятным "тени на плетень",

Всех сразу также поздравляя с тремя праздниками и всего в один лишь день!
Не день, не два приходят божии слова,
И Он передаёт вам свой привет, и не едва,
Не два, а целых три! А кто не понимает,

Ты на икону Троицы смотри!
И нужно понимать и много знать,
И думать также верно, и воспринимать...
Где точка нужна, а где и запятая,

И вот уже Крещение мы все встречаем!
Когда то будут ещё точки?
Но вот как то почти сами собой печатаются строчки,
И вспоминаются такие вот "примерные" слова:

А кто вот с нами и не ходит, но едва,
Хоть он  нам и не друг, но явно же не враг,
Но лечит (лечил так явно раньше...), теперь уж больше словом,
Молитвой искренней не просто так...

И вот сейчас он в основном особенным каким то словом лечит,
Воскрес он сам чуть больше года, и где то недалече...
И вот примерно семьсот (опубликованных) страниц почти,
Язык вполне понятен, и пусть тихо, но всё таки кричит!...

Идите, проповедуйте Христа!
Но знайте, дорога эта не проста!...
И будет вам тогда там Свой уж дом,
Пусть не у каждого он здесь, зато потом...

Когда - это понятно нам, и мёд и пиво по усам...,
Но только что нам в уши попадает?
А тот который толи палец, а толи перст, которым нажимает...,
Но тот, кто принимает, и кто читает эти мысли,

Хотя б немного, но всё же больше уже знает...
Что есть и что послушать, и почитать, и поучится от Кого,
Всех с Рождеством в последний день! Со святками!  С Крещением!
И пожелать всем от себя: - всего! всего! всего!!!

                18.01.2018г.