Туфли

Юлия Лягина
Мое сердце стучит.
Замирает Душа.
Нервы словно струна.
Навсегда влюблена.

Покорили меня!
Закрываю глаза…
Вижу вместе я нас,
Не могу я без вас…

Как же мне теперь жить?
Как мне ночью уснуть?
Если мысли мои
Невозможно вернуть…

Стоит только взглянуть,
Как же я вас хочу!
Губы нервно кусаю,
Вот-вот закричу:
- Туфли-и-и-и!!!