Где наш покой

Литвинчук Юлия
Болит душа и до чего ей,
И сколько нужно ей пройти?
Бреду в пути под сильной волей -
Она не даст с него сойти.
И сколько ещё испытаний
ей предстоит?
Ведь боли яд переживаний
вполне испит.
Судьба другим не угощает,
Даёт лишь опиум порой.
А после вновь порабощает,
И только в смерти наш покой.
Л. Ю