в легком зефире

Солнце Моё
Эти дни тянет ко сну, и смотрю видео с интересными и непознанными фактами истории. В самом первом каком-то фильме был совет изучать историю по мифам.
Надо сказать, что сонное состояние у меня уже длится несколько дней, и вот сегодня приснилось почти как на картине К.Крафт "Зефир и Психея", только Зефир в виде потока горизонтального и прозрачно-молочного цвета, а в этом потоке лежала огромная фигура царевны. Она тоже была как из прозрачно-молочного света соткана. Очень красивая, нельзя сказать, что она была спящая, а скорее в состоянии анабиоза. Слева-направо предо мной проплыло это чудо и сонливое состояние прошло, но остался вопрос, зачем, и что бы это значило.
Может это Снежная Королева?:)

в легком зефире
грезящая царевна;
восхищение




*Зефир - ввиду своей быстроты, он считался также вестником богов.
картина К.Крафт "Зефир и Психея"