Поэтам!

Юлия Марышева
Представьте...Вот мы встретимся однажды
То чисто поле и при звездах - да, не важно.
На берег моря приведет проказник-случай.
А может лес, костер, палатка - ну, так лучше?
Быть может горы? И в коттедже у камина
Пусть вся округа ощутит - Стихолавина!
Взбодрим, возможно, лучшие танц-полы
Или устроим супер-квест "Игра престолов".
Не испугает ливень, холод и полярный ветер
Растопим лед в сердцах и душах всем на свете.
Под ритмы самбы отожжем на карнавале,
Да, много мест: Берлин? Париж? В Непале?...
Мы вместе станем Золотым Кольцом России
Чистейшим озером Байкалом, небом синим.
Нам воздух Питера подарит ключ наследный
Почтив великих, встретим...
Час Поэзии рассветный!