В моей жизни

Упир Валентина Валериевна
А люди в моей жизни - птицы перелётные.
Сегодня рядом все с тобой,а завтра - ты один!
А чёрной полосой бывает чаще взлётная
И лишь в себя поверивший, наверняка, взлетит.

А чувства в моей жизни - страница неизведана.
Я полагала, что способна всё и всем простить.
Но не тогда, когда растоптаны и преданы
Святые побуждения искренне любить.

А если в моей жизни очерчены границы,
Вы допускаете, сквозь них я к цели не пойду?!
Я не позволю пред мечтой себе остановиться.
Преодолею! Сильная! Себя не подведу!..

16 января 2018