Обласканная ароматом в тутовом мерцающем полете!

Казанцев Василий Степанович
О! ... Друг мой! ... Если вы вдохнете -


        изысканное сочетание в слове,ну, или ноте?!...


                Пахнете в подсознание мечтание - фантазии


                любви широколиственной - обласканная


                ароматом - в тутовом - мерцающем - полете!...




Ютуб!"Oystein Sevag - The Door Is Open*THE SMOOTHJAZZ LOFT*!
Длит: 9 мин. 01 сек. Все  вкусно-гениальное  начинается со 2 минуты!


                Фото: Казанцева Василия!