Жизнь бывает как сон...

Андрей Лукашин
Жизнь бывает как сон, 
                как холодная снежная вьюга,
Когда в небе нет звёзд, 
                лишь морозная серая мгла,
Когда трудно найти 
                настоящего верного друга,
Когда вера в душе
                так бывает ничтожно мала.


 
Когда давит на плечи 
                вся тяжесть житейского груза,
Когда дух утомлён 
                от суетных и пыльных дорог,
Я спешу на Голгофу 
                к пронзённым ногам Иисуса,
Где меня, словно сына, 
                встречает мой любящий Бог!


 
И от радости сердце 
                так громко и сильно забьётся,
Пусть разбились мечты, 
                словно волны о грозный утёс.
Верю я, что с небес   
                благодать в изобилье прольётся
И на землю придёт 
                долгожданный Спаситель Христос.