Господне Крещение

Надежда Яковлева 2
В день Господнего Крещенья
Происходят чудеса.
Шлют свое благословенье
Добрым людям небеса.

В наши души свет прольет
Дух святой и чистый.
Чудо в нас произойдет
От водицы льдистой.

Веру в Бога укрепит
В нас вода святая,
Наши раны исцелит,
Души омывая.