Вновь назовут...

Шэмас
Развития извечный стресс
Не добавляет нам здоровья...
Умчит нас времени экспресс
Вперед,за непроглядной новью...

Таков истории процесс--
Пройдя сквозь сотни лет, безмолвьем,
Весь наш технический прогресс
Вновь назовут средневековьем...