ТЫ И Я

Александр Нелединский
Одна дорога у меня
Где только ты,
Где рядом я.
Несу тебе любви цветы
В любимый дом,
Где я и ты.
Где вижу я твои глаза
И изумрудная слеза
Сюжет укажет дорогой,
Что ты не можешь
Быть другой.
18.01.2018г.