Оттого, что я люблю рисовать

Маша Василиса Морозова
Оттого, что я люблю рисовать,
И смотреть, как рисунок живет внутри,
Жизнь начинает меня ревновать
К каждой новой
распахнутой мной двери,
И кричит, что другая реальность - фальшь,
Что земля одинаковая для всех.
Только я затачиваю карандаш
И поднимаю его вверх.
18.01.18